Atlético Tucumán vs. Atlético Nacional: previa y TV para ver el partido

Deportes 09 de agosto de 2018
Desde las 21:45, el Decano tucumano buscará en casa un triunfo ante los colombianos en la ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2018.
DkAlve8W0AQdmRh

Atlético Tucumán recibirá en la noche de este jueves al Atlético Nacional de Colombia en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018, el cual se disputará a partir de las 21:45 en el estadio Monumental José Fierro y tendrá el arbitraje del paraguayo Eber Aquino.

El ganador de la eliminatoria jugará en cuartos de final con el vencedor de la serie entre Estudiantes y Gremio, que tiene un triunfo del Pincha 2-1 en la ida.

El Decano tucumano arrancó oficialmente la temporada con dos triunfos por Copa Argentina, ante Tristán Suárez y Huracán, y el entrenador Ricardo Zielisnki aún no confirmó el equipo, pero podría colocar a los mismos once que empezaron disputando el partido ante el elenco de Parque de los Patricios.

Por el lado de los "cafeteros", Nacional buscará una victoria que le de un poco de aire al técnico Jorge Almirón, quien quedó en el ojo de la tormenta luego del flojo arranque que tuvo su equipo en el torneo colombiano. El DT tampoco dio a conocer el equipo que jugará en Tucumán, pero se estima que Fernando Monetti regresaría al once titular, en el que sería uno de los cambios ya que el entrenador podría hacer alguna otra modificación.

Cómo verlo

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports / Fox Sports Play. 

Probables formaciones

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; José San Román, Bruno Bianchi, Yonathan Cabral, Gabriel Risso Patrón; Guillermo Acosta, Rodrigo Aliendro, Juan Mercier, Ricardo Noir; Luis Rodríguez y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

Atlético Nacional: Fernando Monetti; Helibelton Palacio, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Deiver Machado; Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Yerson Candelo, Juan Pablo Ramírez; Jeison Lucumí y Dayro Moreno. DT: Jorge Almirón.

Estadio: Monumental José Fierro

Árbitro: Eber Aquino (Paraguay)

Hora: 21.45

Perú - 7:45 p.m.
Colombia - 7:45 p.m.
​México - 7:45 p.m.
​Brasil - 9:45 p.m.
​Ecuador - 7:45 p.m.
Chile - 9:45 p.m.
España - 2:45 a.m. (jueves)
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 8:45 p.m.

 

Te puede interesar

Te puede interesar