Rusia 2018: así se juegan las semifinales

Deportes 09 de julio de 2018
El certamen de Rusia ya tiene a sus cuatro mejores. Entrá y enterate cómo sigue la competencia y cómo será la televisación.
201875belgium_1dmtz1t4j6lrb1l0eg6dwxahwm

El Mundial atraviesa momentos culminantes y, más allá de haberse convertido tras los recientes cuartos de final en una Eurocopa, suma interés para sus etapas de definición.

¿Cómo sigue la historia?

FRANCIA vs BELGICA

Fecha: martes 10 de julio.
Estadio: Krestovski (San Petersburgo).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

CROACIA vs INGLATERRA

Fecha: miércoles 11 de julio.
Estadio: Samara (Samara).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

Los perdedores jugarán por el tercer puesto el sábado a las 11 en San Petesburgo, y los afortunados el domingo a las 12 en Moscú.

RusiaTodas las estadísticas del Mundial 2018

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar