Cuartos de final Rusia 2018: días, horarios y televisión para ver todos los partidos

Deportes 04 de julio de 2018
El Mundial entra en la recta final y quedan ocho equipos en carrera. Mirá cuándo se juega cada partido y cómo verlos.
dt.common.streams.StreamServer

Llegaron los momentos finales del Mundial de Rusia 2018 y se esperan muchas emociones en los partidos decisivos. Del total de 32 equipos que comenzaron la Copa del Mundo, solo quedan ocho en carrera que van en busca del trofeo máximo del fútbol. 

Estos son todos los cruces, con días y horarios para verlos por televisión.

Uruguay vs Francia:
Viernes 6 de julio.
Estadio: Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
TV: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina).

Brasil vs. Bélgica
Viernes 6 de julio.
Estadio: Kazán Arena (Kazán).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
TV: DirecTV, TyC Sports o TV Pública (Argentina).

Suecia vs Inglaterra:
Sábado 7 de julio.
Estadio: Samara Arena (Samara).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
TV: DirecTV y TyC Sports o TV Pública (Argentina)

Rusia vs Croacia:
Sábado 7 de julio.
Estadio: Estadio Fisht (Sochi).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
TV: DirecTV y TyC Sports o TV Pública (Argentina).

Te puede interesar

Te puede interesar