Bolívar vs. Delfín: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 24 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 21:30, los equipos peruano y ecuatoriano buscan el milagro de seguir en la Copa Libertadores 2018.
1519873708-00011i868

Bolívar de Perú se medirá este jueves con Delfín de Ecuador en el último encuentro del Grupo B de la Copa Libertadores 2018, en un partido que se disputará en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz a partir de las 21:30 (hora de ARgentina) y contará con el arbitraje del brasileño Wilton Sampaio. El conjunto boliviano llega de perder 2 a 0 frente a Colo Colo, mientras que el equipo ecuatoriano viene de superar 1 a 0 a Atlético Nacional.

Bolívar llega con dos derrotas consecutivas en la Libertadores, solo ha logrado una victoria y ahora está obligado a ganar para tentar seguir vivo en el torneo. Los ‘Celestes’ deben ganar y esperar que Colo-Colo pierda para quedarse con el segundo lugar. Tarea complicada, pero la victoria los mete en la Copa Sudamericana.

Al frente está Delfín, equipo ecuatoriano que también necesita ganar y esperar un tropiezo de Colo-Colo. Sin embargo, el ‘Cetáceo’ tiene más opciones por su mayor puntaje (7 unidades y Bolívar tiene 4) y un empate los mete en la Copa Sudamericana.

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports / Fox Sports Play. 

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol, (en el último video al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv

Además muchos acuden al sitio golesespana (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Probables formaciones

Bolívar: Romel Quiñónez; Edemir Rodríguez, Ronald Raldes, Pablo Pedraza, Enrique Flores; Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Juan Miguel Callejón; Juan Carlos Arce, Marcos Riquelme y William Ferreira. DT: Vinícius Eutrópio.

Delfín: Pedro Ortiz; Pedro Perlaza, Henry Cangá, Roberto Luzarraga, Geovanny Nazareno; Luis Luna, Bruno Piñatares, Jesi Godoy, Henry Patta; Fernando Arismendi y Carlos Garcés. DT: Fabián Bustos.

Estadio: Hernando Siles

Árbitro: Wilton Sampaio (Brasil)

Hora: 21.30

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.30 p.m. .
Estados Unidos: 7.30 p.m.  (ET) / 4.30 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.30 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.30 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.30 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.30 a.m. (día siguiente)

Te puede interesar

Te puede interesar