Peñarol vs. The Strongest: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 17 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 19:15, el Carbonero uruguayo recibe al equipo boliviano buscando una victoria que le permita seguir en la Copa Libertadores 2018.
penarol_vs_the_strongest

Peñarol de Uruguay se medirá con The Strongest de Bolivia en el Grupo C de la Copa Libertadores 2018, en un partido que comenzará a las 19:15 (hora de Argentina) en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo y será arbitrado por el colombiano Andrés Rojas. El equipo uruguayo llega de perder 1 a 0 frente a Atlético Tucumán, mientras que el conjunto boliviano viene de caer 3 a 1 ante Libertad.

Peñarol va en busca de un resultado que le permita soñar con seguir en la Copa, aunque para lograr su pasaje a octavos de final dependerá de una victoria del Libertad de Paraguay ante Atlético Tucumán de Argentina.

El equipo carbonero ocupa la tercera posición del grupo C con seis puntos, solo tres por debajo del segundo, Atlético Tucumán. 

Por su parte, The Strongest está último en el grupo con tres puntos, que obtuvo gracias a su victoria por 1-0, justamente ante Peñarol.

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports 3 / Fox Sports Play. 

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol, (en el último video al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv

Además muchos acuden al sitio golesespana (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Probables formaciones

Peñarol: Kevin Dawson; Lucas Hernández, Ramón Arias, Fabricio Formiliano, Guillermo Varela; Fabián Estoyanoff, Guzmán Pereira, Franco Martínez, Cristian Rodríguez; Maximiliano Rodríguez y Cristian Palacios. DT:.

The Strongest: Daniel Vaca; Ramiro Ballivián, Jhon Jairo Villegas, Gabriel Valverde, Agustín Jara; Wálter Veizaga, Henry Vaca, Rudy Cardozo, Daniel Camacho; Cristian Novoa y Rodrigo Vargas. DT:.

Estadio: Campeón del Siglo

Árbitro: Andrés Rojas (Colombia)

Hora: 19.15

Perú 5:15 p.m.
México 5:15 p.m.
Colombia 5:15 p.m.
Chile 7:15 p.m.
Paraguay 6:15 p.m.
Estados Unidos (Florida) 6:15 p.m.
España 12:15 a.m. (miércoles)

image5aab14b5b77f3 Millonarios vs. Independiente: cómo ver el partido en vivo y online
atletico-1440x864_c Libertad vs. Atlético Tucumán: cómo ver el partido en vivo y online

Te puede interesar

Te puede interesar