Boston River vs. Jaguares: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 10 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 19:15, el equipo uruguayo recibe a los colombianos en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018.
boston_river_vs_jaguares

Boston River de Uruguay se medirá este jueves con Jaguares de Colombia por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. El encuentro se jugará en el Estadio Luis Franzini en la ciudad uruguaya de Montevideo desde las 19:15 de Argentina y contará con el arbitraje del boliviano Raúl Orosco. En el encuentro de ida, Jaguares ganó por 2 a 1.

Al equipo de casa un resultado de 1-0 le bastará para pasar a la siguiente ronda, por lo que para este partido su entrenador, Alejandro Apud, espera por la recuperación de Diego Scotti y Robert Flores.

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports 3 / Fox Sports Play. 

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol, (en el último video al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv

Además muchos acuden al sitio golesespana (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Superliga Superliga: se definió la nueva programación de la fecha 27

Probables formaciones

Boston River: G. Falcon, J. Pereyra, R. Araújo, G. Fratta, J. Etcheverry, G. Faber, F. Gallego, W. Fernández, M. Arguiñarena, E. Pérez, M. Callorda. DT: Alejandro Apud.

Jaguares: N. Ramos, J. P. Zuluaga, R. Córdoba, L. Escorcia, F. Castillo, A. González, A. Hinestroza, D. Quiñónez, J. Villota, K. Londoño, L. Escalante. DT: José Rodríguez.

Estadio: Complejo de C.A. Rentistas

Árbitro: Raúl Orosco (Bolivia)

Hora: 19.15 (Hora de Argentina)

Chile: 7:15 p.m.
Brasil: 8:15 p.m.
Perú: 5:15 p.m.
Colombia: 5:15 p.m.
Ecuador: 5:15 p.m.
Paraguay: 7:15 p.m.
Bolivia: 6:15 p.m.
Venezuela: 6:15 p.m.
Uruguay: 7:15 p.m.
España: 12:15 a.m. (jueves)

Te puede interesar

Te puede interesar