Independiente Medellín vs. Sol de América: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 10 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 21:45, el equipo colombiano recibirá al conjunto paraguayo en la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018.
cronicadimsudamericana

Independiente Medellín de Colombia recibirá este jueves a Sol de América de Paraguay en el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. El partido se disputará a partir de las 21:45 (hora de Argentina) en el estadio Atanasio Girardot en la ciudad colombiana de Medellín con el arbitraje del brasileño Raphael Claus. En la ida, el Sol de América se impuso por 2 a 0.

El club colombiano tendrá que mostrar su mejor fútbol para lograr la remontada ante los paraguayos, que consiguieron el triunfo en la ida con un doblete de Pablo Zeballos. Será titular su figura, el goleador argentino Germán Cano, máximo artillero de la liga colombiana con 10 tantos.

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports / Fox Sports Play. 

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol, (en el último video al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv

Además muchos acuden al sitio golesespana (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Superliga Superliga: se definió la nueva programación de la fecha 27

Probables formaciones

Independiente Medellín: David González; Jesús Murillo, Jorge Segura, Hernán Pertuz, Sebastián Macías; Didier Moreno, Andrés Ricaurte; Daniel Cataño, Yairo Moreno; Germán Cano y Leonardo Castro. DT: Ismael Rescalvo.

Sol de América: Gerardo Ortiz; Diego Vera, Federico Acuña, Gustavo Velázquez, Emilio Villalba; Aldo Vera, Marcos Duré, Martín Giménez, Rodrigo Ruiz Día; Pablo Zeballos y Ernesto Álvarez. DT: Héctor Marecos.

Estadio: Atanasio Girardot

Árbitro: Raphael Claus (Brasil)

Hora: 21.45 (Argentina)

Chile: 9:45 p.m.
Brasil: 9:45 p.m.
Perú: 7:45 p.m.
Colombia: 7:45 p.m.
Ecuador: 7:45 p.m.
Paraguay: 9:45 p.m.
Bolivia: 8:45 p.m.
Venezuela: 8:45 p.m.
Uruguay: 9:45 p.m.
México: 6:45 p.m.
España: 3:45 a.m. (jueves)

Te puede interesar

Te puede interesar