Nacional Potosí vs. Fluminense: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 10 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 21:45, el equipo boliviano recibirá al brasilero en la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018, con la necesidad de dar vuelta el 3-0 en la ida.
5aced52fd0ce4

Nacional Potosí de Bolivia recibirá este jueves a Fluminense de Brasil en la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. El encuentro comenzará desde las 21:45 (hora de Argentina) en el estadio Víctor Agustín Ugarte en la ciudad boliviana de Potosí y será arbitrado por el uruguayo Esteban Ostojich. En el partido de ida, el Fluminense se impuso 3 a 0. 

El cuadro boliviano, al mando del argentino Edgardo Malvestiti, busca de un milagro para remontar la goleada de la ida y avanzar a la siguiente fase del torneo continental.  La ‘Banda’ Roja recibirá al plantel brasileño en los 3.976 metros de altitud de Potosí con la consigna de marcar al menos tres goles para forzar los penales , o cuatro para clasificar. 

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports / Fox Sports Play. 

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol, (en el último video al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv

Además muchos acuden al sitio golesespana (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Superliga Superliga: se definió la nueva programación de la fecha 27

Probables formaciones

Nacional Potosí: Leonardo Romero o Jorge Ruth; Saúl Torres o Walter Rioja, Víctor Galaín, Jorge Flores, Luis Torrico; Brian Meza, Edson Pérez, Wilder Salazar; Harold Reina, Aldo Velasco y Jorge Armando Piñero Da Silva. DT: Edgardo Malvestiti.

Fluminense: Julio César; Renato Chaves, Gum, Roger Ibáñez; Gilberto, Richard, Jadson, Júnior Sornoza, Ayrton Lucas; Marcos Junior y Pedro. DT: Abel Braga.

Estadio: Víctor Agustín Ugarte

Árbitro: Esteban Ostojich (Uruguay)

Hora: 21.45 (hora de Argentina

Chile: 9:45 p.m.
Brasil: 9:45 p.m.
Perú: 7:45 p.m.
Colombia: 7:45 p.m.
Ecuador: 7:45 p.m.
Paraguay: 9:45 p.m.
Bolivia: 8:45 p.m.
Venezuela: 8:45 p.m.
Uruguay: 9:45 p.m.
México: 6:45 p.m.
España: 3:45 a.m. (jueves)

Te puede interesar

Te puede interesar