Newell's vs. Atlético Paranaense: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 10 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 19:15, la Lepra deberá golear a los brasileros para dar vuelta la serie por la primera fase de la Copa Sudamericana 2018.
atletico-paranaense-vs-newells-old-boys

Newell’s Old Boys recibirá este jueves a Atlético Paranaense de Brasil por el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. El partido se llevará a cabo en el Coloso Marcelo Bielsa a partir de las 19:15 de Argentina y contará con el arbitraje del ecuatoriano Carlos Orbe. En la ida, el Paranaense ganó por 3 a 0.

Newell´s contará con el volante Hernán Bernardello, quien sería acompañado por Juan Ignaciio Sills, con el objetivo de controlar el mediocampo, y con el delantero portugués Luis Leal.

Tanto Bernardello como Leal estuvieron ausentes por lesión en el partido de ida. El equipo rojinegro contará también con los juveniles marcadores laterales Facundo Nadalín y Leonel Ferroni, quienes reemplazan a los experimentados José San Román y Fernando Evangelista, los titulares en el cotejo de ida. También jugará el mediapunta Alexis Rodríguez.

La única duda en Paranaense, que presentaría la misma alineación del partido de ida, es la inclusión del marcador central Paulo André, que sufre una molestia en la espalda y no jugó el domingo por el torneo brasileño.

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports 2 / Fox Sports Play. 

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol, (en el último video al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv

Además muchos acuden al sitio golesespana (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Superliga Superliga: se definió la nueva programación de la fecha 27

Probables formaciones

Newell’s: Nelson Ibáñez; Facundo Nadalín, Bruno Bianchi, Fabricio Fontanini, Leonel Ferroni; Héctor Fértoli, Hernán Bernardello, Juan Ignacio Sills, Victor Figueroa; Alexis Rodríguez y Luis Leal. DT: Omar De Felippe.

Atlético Paranaense: Santos; Esteban Pavez, Paulo André, Thiago Heleno; Matheus Rosetto, Luis González, Camacho, Renán Lodi; Nikao, Paulo Felipe y Guilherme. DT: Fernando Diniz.

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa

Árbitro: Carlos Orbe (Ecuador)

Hora: 19.15

Chile: 7:15 p.m.
Brasil: 8:15 p.m.
Perú: 5:15 p.m.
Colombia: 5:15 p.m.
Ecuador: 5:15 p.m.
Paraguay: 7:15 p.m.
Bolivia: 6:15 p.m.
Venezuela: 6:15 p.m.
Uruguay: 7:15 p.m.
España: 12:15 a.m. (jueves)

Te puede interesar

Te puede interesar