Barcelona vs. Villarreal: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 09 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 15, el equipo de Lionel Messi, ya campeón, buscará mantener el invicto en la Liga de España.
img_jlanuza_20180506-230510_imagenes_md_propias_jlanuza_jls_4467-ka7B-U443354063444G5C-980x554@MundoDeportivo-Web

El Barcelona se medirá este miércoles como local con el Villarreal por la fecha 34 de la Liga de España. El encuentro se disputará desde las 15 (hora de Argentina) el estadio Camp Nou con el arbitraje de José María Sánchez Martínez. El Barça viene de empatar 2 a 2 frente al Real Madrid, mientras que el Villarreal llega de vencer 1 a 0 al Valencia.

El Barcelona llega ya como campeón de la Liga, por lo que no se juega ningún título. Sin embargo, hay mucho más que eso en juego para los azulgranas. Y es que el equipo de Ernesto Valverde tiene todavía intactas las esperanzas de cerrar la temporada liguera sin haber perdido ningún partido, algo que, de momento, ningún equipo ha logrado.

El partido se podrá ver en vivo y online por DirecTV Sports / Canal 8 y  600 HD Cablevisión.

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol.net, que funciona sin publicidades (ir abajo hasta el último video al empezar el partido). 

También muchos acuden al sitio golesespana.com (último video al empezar el partido) o a los links que ofrece el sitio Roja Directa.me, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Probables formaciones

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Nélson Semedo, Thomas Vermaelen, Samuel Umtiti, Lucas Digne; Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Philippe Coutinho; Lionel Messi, Luis Suárez y Ousmane Dembélé. DT: Ernesto Valverde.

Villarreal: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro González, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodri, Manu Trigueros; Samu Castillejo, Pablo Fornals, Denis Cheryshev; y Carlos Bacca. DT: Javier Calleja.

Estadio: Camp Nou

Árbitro: José María Sánchez Martínez

Hora: 15.00 (Argentina)

Perú 13:00
Colombia 13:00
México 13:00
Ecuador 13:00
Chile 15:00
España 20:00
Islas Canarias 19:00

Te puede interesar

Te puede interesar