Deportes Temuco vs. Estudiantes de Mérida: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 09 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 19:15, el equipo chileno recibe al conjunto venezolano en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018.
1524094492-0001452sc

Deportes Temuco de Chile y Estudiantes de Mérida de Venezuela se enfrentan este miércoles en la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. En el partido de ida, igualaron 1 a 1. El encuentro comenzará desde las 19:15 (hora de Argentina) en el estadio Germán Becker y será arbitrado por el colombiano Gustavo Murillo.

El primer round quedó empatado a un gol por lado y los chilenos quieren hacer la diferencia en casa.

El fin de semana pasado, los 'albiverdes' sufrieron una nueva derrota ante Antofagasta (3-2), y cayeron hasta la última posición de la tabla con un triunfo en doce partidos disputados. 

Estudiantes de Méridallega con buen ánimo después de superar el fin de semana pasado al Zamora por 3-0 en el campeonato local. 

El partido se podrá ver online por el canal FOX Sports 2 / Fox Sports Play

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol.net, (en el último video al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv.

Además muchos acuden al sitio golesespana.com (último video al empezar el partido) o a los links que ofrece el sitio Roja Directa.me, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Probables formaciones

Deportes Temuco: José Luis Gamonal; Joaquín Aros, Cristóbal Vergara, John Santander, Patricio Jerez; Mathías Riquero, Alfredo Ábalos, Rubén Farfán, Cristián Canío; Matías Donoso y Kevin Harbottle. DT: Dalcio Giovagnoli.

Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque; Jesús Álvarez, Rosmel Villanueva, Jeisson Palacios, Omar Labrador; Luis Barrios, Yeferson Velasco, Jesús Gómez, Luis Castillo; Andris Herrera y Wilson Mena. DT: José Nabor Gavidia.

Estadio: Germán Becker

Árbitro: Gustavo Murillo (Colombia)

Hora: 19.15

Chile: 7:15 p.m.

Brasil: 7:15 p.m.

Perú: 5:15 p.m.

Colombia: 5:15 p.m.

Ecuador: 5:15 p.m.

Paraguay: 7:15 p.m.

Bolivia: 6:15 p.m.

Venezuela: 6:15 p.m.

Uruguay: 7:15 p.m.

México: 5:15 p.m.

España: 12:15 a.m. (miércoles)

Te puede interesar

Te puede interesar