Guabirá vs. Liga de Quito: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 08 de mayo de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 19:15, el equipo boliviano recibe al conjunto ecuatoriano en el partido de vuelta para seguir en carrera en la Copa Sudamericana 2018.
5acd5fc63984a

Guabirá de Bolivia recibirá este martes a Liga de Quito de Ecuador por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018. En la ida, el equipo ecuatoriano ganó 2 a 1. El encuentro comenzará desde las 19:15 (hora de Argentina) en el estadio Gilberto Parada y será dirigido por el uruguayo Leodán González.

Los 'azucareros' buscarán revertir el 2-1 en contra del duelo de ida, que implica una leve ventaja a los anfitriones para la definición si se toma en cuenta el gol que conquistaron en tierras ecuatorianas.

Por su parte, Liga Deportiva Universitaria de Quito llega a esta instancia con la confianza que les generó vencer a domicilio por 0-1 al Barcelona de Guayaquil y ser los líderes del campeonato de su país.

El partido se podrá ver online por el canal FOX Sports / Fox Sports Play

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol.net, que funciona sin publicidades (en el último video al empezar el partido). 

También muchos acuden al sitio golesespana.com (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa.me, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Probables formaciones

Guabirá: Luis Cárdenas; Dico Roca, Ezequiel Michelli, Jefferson Ibáñez, Oscar Áñez; Marcelo Aguirre, Diego Hoyos, Pedro Chávez, Matheo Zoch; José Castillo y Gabriel Giacopetti. DT: Víctor Hugo Antelo.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Horacio Salaberry, Christian Cruz; Jefferson Orejuela, Edison Vega, Fernando Guerrero, Jhojan Julio, Anderson Julio; y Hernán Barcos. DT: Pablo Repetto.

Estadio: Gilberto Parada

Árbitro: Leodán González (Uruguay)

Hora: 19.15 (Argentina)

Chile: 7:15 p.m.

Brasil: 7:15 p.m.

Perú: 5:15 p.m.

Colombia: 5:15 p.m.

Ecuador: 5:15 p.m.

Paraguay: 7:15 p.m.

Bolivia: 6:15 p.m.

Venezuela: 6:15 p.m.

Uruguay: 7:15 p.m.

México: 5:15 p.m.

España: 12:15 a.m. (miércoles)

Te puede interesar

Te puede interesar