Barcelona vs. Real Madrid: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 06 de mayo de 2018
Desde las 15:45, el equipo de Lionel Messi recibe al clásico rival por la fecha 36 de la Liga de España.
barcelona-madrid-miami

El Barcelona de Lionel Messi y el Real Madrid de Cristiano Ronaldo se enfrentan este domingo por la fecha 36 de la Liga de España, en uno de los superclásicos del fútbol mundial. El encuentro comenzará desde las 15:45 de Argentina en el estadio Camp Nou y será arbitrado por Alejandro José Hernández Hernández. 

La semana estuvo marcada por el famoso "pasillo" al campeón Barcelona. En España se acostumbraba a que el equipo que se enfrentaba al campeón del certamen local, en el torneo actual o el siguiente, recibiera al consagrado con un pasillo de los jugadores.

DciiML1WkAIl9qP Barcelona y Real Madrid empataron en un entretenido clásico de España

Sin embargo, como Barcelona no se lo hizo al Real Madrid cuando conquistó el último Mundial de Clubes, mañana habrá devolución de gentilezas.

El propio Zidane lo explicó en la conferencia de prensa previa al clásico. "No soy quién para decidir, después del Mundialito entiendo que para ellos no era importante hacer el pasillo. Y alguno dice que ellos no estaban en la competición, es mentira. Tú tienes que ganar la Champions para jugar el Mundialito y en la Champions estamos todos", expresó el entrenador francés.

Además de Iniesta, que a pesar de una molestia en el sóleo será titular por tratarse de su último derby, Lionel Messi tendrá su protagonismo en Barcelona. El rosarino, con 32 goles, tiene prácticamente asegurado el 'pichichi' de la temporada y encabeza la clasificación de la 'Bota de Oro'. El portugués Cristiano Ronaldo será la otra estrella del clásico, en otro capítulo de rivalidad entre los dos mejores jugadores del mundo de la última década.

El partido se podrá ver en vivo y online por ESPN 2 / ESPN Play/ 600 Cablevisión / 600 DirectTV.

Probables formaciones

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Andrés Iniesta; Lionel Messi, Luis Suárez y Philippe Coutinho. DT: Ernesto Valverde.

Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Jesús Vallejo, Sergio Ramos, Marcelo; Toni Kroos, Casemiro, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. DT: Zinedine Zidane.

Estadio: Camp Nou

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández

Hora: 15.45

Perú (Lima): 1.45 p.m.
Uruguay (Montevideo): 3.045 p.m.
Chile (Santiago): 3.45 p.m.
México (México DF): 12.45 p.m. 
Nicaragua: 5.00 p.m.
Honduras: 12.45 p.m.
Guatemala: 12.45 p.m.
Colombia (Bogotá): 1.45 p.m.
Venezuela (Caracas): 2.45 p.m.
Bolivia (La Paz): 2.45 p.m.
Puerto Rico: 2.45 p.m.
Brasil: 3.45 p.m.

DcYjcbeWkAADr90 Boca se mide ante Unión para quedar a un paso del título
previa-estudiantes-04-05-18 Estudiantes vs. Racing: cómo ver el partido en vivo y online

Te puede interesar

Te puede interesar