Santos vs. Estudiantes: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 24 de abril de 2018
Desde las 21:30, el equipo de La Plata visita a los brasileños con la necesidad de sumar por la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2018.
0029078229

Estudiantes de La Plata visitará este martes a Santos de Brasil en la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2018, en un partido que se comenzará  las 21:30 (hora de Argentina) en el estadio Vila Belmiro y contará con el arbitraje del paraguayo Eber Aquino. 

El equipo de La Plata tiene la necesidad de ganar para recuperar los puntos perdidos en casa ante el rival que le ganó en su última presentación por 1-0 en el estadio de Quilmes, el pasado 5 de abril. El entrenador Lucas Bernardi espera que el equipo no se vuelva con las manos vacías y consiga revertir la falta de efectividad que sufrió en el primer partido contra Santos.

Por lo pronto, no podrá contar con el experimentado centrodelantero Mariano Pavone, descartado por una sobrecarga muscular.

Por el lado del conjunto paulista, el DT Jair Ventura quiere que la revancha sea a estadio lleno y espera que el juego sirva para dejar atrás la dolorosa caída por el campeonato local ante el Bahia con un gol en el cuarto minuto agregado. Gabigol, el artillero y principal referencia de ataque del Santos, atraviesa una larga sequía de ocho juegos sin convertir. 

Santos está al frente del Grupo F con 6 puntos. Lo siguen con 4 unidades Estudiantes y el peruano Real Garcilaso. Nacional de Uruguay cierra con 2 unidades.

El partido se podrá ver online por el canal FOX Sports 2 / Fox Play

Probables formaciones

Santos: Vanderlei; Daniel Guedes, Lucas Veríssimo, David Braz, Dodo; Alison; Eduardo Sasha, Léo Cittadini, Jean Mota, Rodrygo; y Gabriel. DT: Jair Ventura.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Leandro Desábato, Gastón Campi, Sebastián Dubarbier; Lucas Rodríguez, Rodrigo Braña, Gastón Giménez; Juan Ferney Otero y Lucas Melano. DT: Lucas Bernardi.

Estadio: Vila Belmiro

Árbitro: Eber Aquino (Paraguay)

Hora: 21.30 (Argentina)

Chile: 9:30 p.m.
Brasil: 10:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Paraguay: 9:30 p.m.
Bolivia: 8:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
España: 2:30 a.m. (miércoles)

atletico-nacional-vs-bolivar Atlético Nacional vs. Bolívar: cómo ver el partido en vivo y online



Te puede interesar

Te puede interesar