Recetas: brownies de coco y chocolate

Buen Comer 01 de marzo de 2018
Una riquísima receta que combina la humedad del brownie con la textura del coco.
La preparación, paso a paso. Receta y video: Tastemade.

Para el antojo dulce, te dejamos esta exquisita receta para hacer en cualquier día o en una ocasión especial.

INGREDIENTES

  • 200 gr. de chocolate

  • 125 gr. de manteca

  • 150 gr. de azúcar

  • 70 gr. de harina 0000

  • 3 huevos

  • 1/2 lata (200 cc.) de leche condensanda

  • 160 gr. de coco rallado

  • Para la ganache:

  • 100 gr. de chocolate semiamargo

  • 100 cc. de crema de leche

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 180º. Derretir la manteca y mezclar con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno, batiendo a mano. Luego agregar la harina tamizada y batir nuevamente. Reservar.

  2. A continuación, fundir el chocolate a baño María y agregarlo a la preparación reservada. Incorporar bien.

  3. Volcar en un molde previamente enmantecado o forrado con papel manteca. Llevar al horno por 20' aprox. Dejar enfriar.

  4. Por otro lado, mezclar la leche condensada con el coco y distribuir la mezcla sobre el brownie. Llevar a la heladera, al menos por una hora y cortar en cuadrados.

  5. Opcional antes de servir, para preparar la ganache hervir la crema en una olla y luego incorporarle el chocolate triturado.

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