Recetas: torta cebra esponjosa

Buen Comer 28 de febrero de 2018
Fácil de hacer y perfecta para acompañar el mate, té o café.
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade

Ingredientes:
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de leche
1 taza de aceite
1 cdita. de vainilla
2 tazas de harina de trigo
1 cda. de bicarbonato de sodio
4 cdas. de polvo de cacao

Paso a paso:
Precalentar el horno a 180ºC. 
En un bowl, batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa y homogénea.
Agregar la leche, el aceite y la vainilla, y continuar batiendo.
En otro bowl, mezclar harina con polvo de hornear e incorporar lentamente a la mezcla húmeda.
Dividir la mezcla en dos y a una mitad agregarle el polvo de cacao. 
Engrasar un molde y verter en el centro alternando chocolate con vainilla.
Hornear por 40 minutos o hasta que al clavar un palillo este salga seco.

Te puede interesar

Te puede interesar