Recetas: pastel de papas con tomate y queso

Buen Comer 27 de febrero de 2018
Una receta sencilla para un plato riquísimo y familiar.
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

Un plato clásico y familiar en Argentina, con la receta paso a paso.

Ingredientes:

1kg de carne picada
3 cebollas picadas
1 morrón rojo picado 
1 taza de aceitunas picadas
3 huevos duros picados
1 cda. orégano 
1 cda. ají molido 
½ taza de salsa de tomate
½ taza de queso rallado 
1½kg de puré de papas (ya preparado).

PROCEDIMIENTO:

1- En sartén grande dorar la cebolla y el morrón, agregar la carne picada y cocinar hasta que cambie de color.
2- Condimentar con sal, pimienta, oregano, ají molido. Agregar la salsa de tomate y cocinar 
unos minutos más.
3- Fuera del fuego agregar las aceitunas, el huevo picado.
4- En un refractario para horno disponer una capa de puré, luego el relleno de la carne y 
terminar con otra capa de puré. Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno por 20 minutos.......

Te puede interesar

Te puede interesar