Receta: helados de dulce de leche y chocolate

Buen Comer 27 de enero de 2018
Una receta fácil para unos exquisitos helados crocantes.
la preparación, paso a paso. (Fuente: Tastemade)

INGREDIENTES

  • 2 tazas de crema de leche fresca helado + 1 taza de temperatura ambiente

  • 1 taza de dulce de leche

  • 150 gr. de chocolate medio amargo picado

  • Media taza de nueces picadas

  • Media taza de galletas de leche picadas

INSTRUCCIONES

  1. Con ayuda de una batidora, batir la crema de leche hasta obtener un chantilly.

  2. Añadir el dulce de leche y mezclar suavemente. Reservar.

  3. En baño maría, derretir el chocolate, retirar del fuego y añadir la crema de leche.

  4. Mezclar bien y reservar.

  5. En vasitos de plásticos o en moldes de helado, disponer una porción del ganache de chocolate y una porción de galletas de leche.

  6. Cubrir con la crema de dulce de leche y con las nueces picadas.

  7. Alternar las capas hasta completar las molduras y luego disponer los palillos de madera.

  8. Llevar al congelador durante al menos 4 horas o hasta que estén bien firmes.

Te puede interesar

Te puede interesar