Receta: torta helada de verano con dulce de leche

Buen Comer 20 de enero de 2018
Con tres pisos de sabor, crocante y cremosa a la vez, esta torta helada es para lucirse en este verano.
La preparación, paso a paso. (Video y receta: Tastemade)

INGREDIENTES:

60 grs. de manteca derretida
3 paquetes de Toddy Clásicas
500 grs. de queso crema
800 grs. de dulce de leche repostero
200 cc. de crema de leche/ nata
300 grs. de dulce de leche clásico


PREPARACIÓN:

Procesar los paquetes de galletitas Toddy con la manteca, forrar el molde Integrar en un bowl el dulce de leche repostero, el queso y la crema. Máximo 3 minutos para que la crema no se corte.

Colocar una capa de dulce de leche, queso crema y crema.

Luego una de dulce de leche clásico y otra de Toddy trituradas. Terminar con una capa de dulce de leche y queso crema.

Llevar al congelador por 8 horas aproximadamente.

Decorar a gusto

Te puede interesar

Te puede interesar