Receta: rapiditas de verduras asadas

Buen Comer 18 de enero de 2018
Riquísimo, saludable y en sólo 15 minutos. Mirá la preparación.
La preparación paso a paso. (Receta y video: Tastemade)

Conitos de rapiditas con verduras asadas. Riquísimo y en sólo 15 minutos. 

INGREDIENTES:

1 paquete de Rapiditas Integrales.
½ calabaza en rodajas finas
1 atado de espárragos
1 cebolla morada
1 taza de aceto balsámico
3 cdas. de azúcar mascabo
Oliva, sal y pimienta
½ planta de lechuga repollada
100 gr. de provolone rallado.

PREPARACIÓN:


Cortar la cebolla al medio y condimentar con sal, pimienta, azúcar mascabo y envolver en aluminio. Llevar a las brasas directo hasta que queden blandas. Dejar enfriar un poco y picar.

En un bowl marinar las puntas de espárragos y las rodajas de calabaza con el aceto, azúcar mascabo, sal y pimienta. Llevar a dorar a la parrilla por ambos lados.

Calentar las Rapiditas vuelta y vuelta durante algunos unos segundos. Disponerlas en forma de conos y rellenar con los vegetales asados, la lechuga crujiente y un poco de provolone.

Dorar durante un minuto para que queden crujientes.

Te puede interesar

Te puede interesar