Reforzar el amor a través de una rica comida

Buen Comer 13 de febrero de 2017
En la ciudad los restaurantes preparan sus propuestas románticas para el día de los enamorados. Además muchos locales preparan sorteos y promociones para hacer más fuerte la tentación de la salida en pareja.
LOMO AL MALBEC
Lomo al malbec, la propuesta de Betos.

La celebración de San Valentín o Día de los enamorados, cada 14 de febrero, ha ido ganándose un lugar en los restaurantes locales, ya que invita a los chefs a presentar menús especialmente diseñados para el disfrute en pareja, y a las parejas a encontrar en estas propuestas una buena excusa para la salida de a dos.

Opciones para enamorados

Betos Lomos San Francisco ofrece una cena especial a un buen precio para el próximo martes 14, que incluye una entrada, el plato principal con medallón de lomo relleno al malbec acompañado de papas rústicas, postre y brindis a 270 pesos.

Además, podés participar de una cena para dos personas que Betos sortea a través de su Facebook

16508930_1440980435944298_5686681795894960412_n

Por su parte, en el Bistró de Talio-bulevar 25 de Mayo 2028- elaboraron un menú que tiene como hilo conductor a las almendras e incluye medallón de lomo en salsa de almendras con ataditos verdes albardados en tocino ahumado sobre papas a la huancaína. Además de postre y brindis a un precio de 350 pesos.

En ambos lugares hay que anticiparse y reservar con anticipación el lugar para la cena romántica. En Betos llamando al 479-010 o al 430-202 (con 48 hs. de anticipación) y en el Bistró al 424-423 o al 410-380.

Te puede interesar

Te puede interesar