Milanesa de pollo explosiva

Buen Comer 15 de agosto de 2016
Mirá la receta completa con el video paso a paso.

INGREDIENTES

  • 4 milanesas de pollo

  • 50 g de manteca

  • 50 g de harina

  • 1 taza de leche

  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

  • 100 gr mozzarella

  • Papas fritas para acompañar

EMPECEMOS A COCINAR

  1. Hornear o freír las milanesas según preferencia.

  2. Para la salsa blanca: derretir la manteca en una cacerola. Agregar la harina y revolver con cuchara de madera hasta que tome un color dorado. Agregar la leche fría y continuar revolviendo hasta que la salsa tome consistencia espesa. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.

  3. Distribuir una cucharada de salsa blanca sobre cada milanesa.

  4. Colocar encima cubitos de queso.

  5. Colocar en una fuente y llevar al horno de 6 a 7 minutos, para gratinar.

Fuente: Tastemade Español.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar