El Ceibo comenzó con victoria su camino en la Liga Cordobesa de Básquet porque derrotó en condición de visitante a Matienzo de Córdoba por 62 a 61. El equipo de Blengini lo remontó en el último cuarto y se quedó con una victoria muy valiosa en el debut.

Fue un partido muy reñido en la capital, el equipo de Blengini fue perdiendo casi todo el encuentro y llegó a estar 10 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en el último cuarto la "Flor Nacional" lo remontó y en un final de película, defendiendo la última bola de la noche, se terminó quedando con un triunfazo en el debut.

En la segunda fecha, El Ceibo será local de Almafuerte de Las Varillas, que este viernes debutaba con Bochas Sport Club en su casa.