La atleta Mariana Páez de San Francisco alcanzó un nuevo podio, esta vez en el Triatlón de Gualeguaychú. Se adjudicó el segundo lugar en la categoría 35-39 Age Groups de la modalidad Sprint con un tiempo de 1:20.20, además culminó en el cuarto lugar de la general.

Quiero agradecer a mi psicóloga deportiva Julieta Hidalgo, a Cecelia Bruna, a mi entrenadora Viviana Paiva y mi profe de natación Orlando Olivero. Vamos a seguir entrenando el doble con el objetivo a la final de la Copa Argentina”, señaló la atleta local.

Además de Páez, también participaron Oscar Fernández Alonso que se quedó con el séptimo puesto de la categoría 35-39 Age Groups de la modalidad Sprint y Mariana Di Lella que también se subió al podio en la categoría 40-44 Age Groups Sprint en el segundo lugar.

La distancia Sprint comprendió 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5k de pedestrismo. El ganador fue el entrerriano Tomás Clivio.

En tanto, la distancia olímpica implicó 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 de pedestrismo. El ganador fue el bonaerense Nadir Baca.