Once arqueros locales, ocho representantes del Club Tiro y Gimnasia y tres de la Escuela de Arquería de la Asociación Civil Familia Piamontesa, tuvieron una muy buena actuación en el marco de un torneo homologatorio organizado por el Centro Cultural y Deportivo Echeverría en la ciudad de Santa Fe este domingo, el cual se llevó a cabo bajo la modalidad salón en el Centro de Convenciones Estación Belgrano.

Del certamen participaron unos 144 arqueros provenientes de distintas provincias del país. Esta competencia forma parte de la quinta fecha puntuable del Torneo Copa Postal por clubes. El mismo se realiza a nivel nacional ya que participan todos los clubes del país.

Resultados de los representantes del Club Tiro y Gimnasia

Sebastián Astengo: 6° puesto categoría compuesto masculino senior.

Mauricio Botta: 12° puesto categoría raso masculino senior.

Horacio Fanelli: 1° puesto categoría compuesto masculino 50+.

Danilo Sicardi: 3° puesto categoría raso masculino senior.

Santino Cassettai: 8° puesto categoría raso escuela 80.

Victor Melano: 1° puesto categoría raso escuela 80.

Juan Ignacio Pautasso: 1° puesto categoría recurvo escuela 40.

Luciano Pautasso: 5° puesto categoría recurvo escuela 40.

Vale mencionar que Tiro y Gimnasia se posiciona actualmente dentro del Top Cinco ocupando el 4° puesto del campeonato.

Tiro con arco: deportistas locales se destacaron en Santa Fe

Resultados de los representantes de la Familia Piamontesa

Pablo Bianchi: 1º puesto categoría recurvo WA senior masculino. Obtuvo la medalla de Oro en la categoría por eliminatorias.

Mauricio Bertin: 2º puesto categoría raso senior masculino. Obtuvo la medalla de Oro en la categoría por eliminatorias.

Venecia Franceschi, 1º puesto, categoría recurvo WA escuela 60. Obtuvo la medalla de Oro en la categoría por eliminatorias.