El seleccionado argentino sub 20 igualó 2 a 2 sobre la hora ante Brasil en el marco de la cuarta jornada del Hexagonal Final del Campeonato Sudamericano y mantuvo las esperanzas de lograr uno de los boletos para el Mundial de Corea del Sur que se llevará a cabo desde el próximo 20 de mayo.

El combinado albiceleste comenzó perdiendo por el tanto de Richarlison a los 10 minutos, pero logró rápidamente la igualdad por intermedio de Brian Mansilla a los 26′.

En el complemento, el árbitro chileno Roberto Tobar sancionó un penal dudoso cometido por Tomás Belmonte que Vizeu cambió por gol. En ese momento el equipo de Claudio Úbeda, con una fecha por delante del hexagonal final, se quedaba sin chances de clasificarse al Mundial de Corea. Sin embargo, con el último aliento, Lautaro Martínez le dio vida a la Argentina y en el minuto 95 marcó el empate final.

Para acceder a la Copa del Mundo de la categoría, Argentina deberá apabullar a Venezuela y superarlo por un mínimo de cinco goles de diferencia, o vencerlo en el mano a mano y rezar para que Colombia, ya eliminado, le quite puntos a Brasil.