Unas 800 personas dijeron presentes anoche en el estadio “Oscar C. Boero”, para alentar a Sportivo Belgrano en el encuentro ante la Selección Nacional de Cuba, a la que venció por penales, luego de igualar en el marcador en 2 tantos.

Agustín González Tapia y Diego Salvatierra anotaron los goles del equipo de Craviotto. El verde lo ganaba 1 a 0 al finalizar el primer tiempo. Pero el equipo cubano lo dio vuelta en una ráfaga, con los tantos de Martínez a los 10 minutos y Hernández a los 14. Pero a pocos minutos del final Salvatierra de cabeza marcó la igualdad y llevó la definición a los penales.

Cuba comenzó errático fallando los dos primeros, en Sportivo convirtieron González Tapia, Villa, Perassi y Farina, mientras que falló Rivero.

La gente presente despidió al equipo con “el domingo cueste lo que cueste, el domingo tenemos que ganar” haciendo alusión al juego con Talleres por el Argentino “A”.