Sportivo Belgrano perdió como visitante 2-1 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy en la 11ª fecha de la B Nacional. El equipo de Mazzola entró desconcentrado en el primer tiempo y terminó cayendo por 2 a 0 en la primera etapa y podría haberlo perdido por más.

En media hora de juego, Claudio Verino le cometió infracción dentro del área a Matías Quiroga, quien cambió la pena máxima por el 1-0 para los locales.

Siete minutos después el Lobo volvió a anotar a través de Enzo Ruiz. Pero, esos últimos 15 minutos fatales no fueron negativos por los goles recibidos, sino también por los errados. Es que, a los 45 de la etapa inicial, Juan Manuel Aróstegui desperdición un penal (lo atajó Lucas Hoyos).

El complemento arrancó distinto para el Verde ya que a los 15 Aróstegui puso de cabeza el 1-2. El Verde cambió su imagen y tuvo algunas para llegar al empate. Sin embargo, Martín García vio la roja minutos después y Sportivo Belgrano ya no pudo llegar al empate.