Sportivo Belgrano venció este sábado a Deportivo Maipú de Mendoza por 1 a 0 y se aseguró el segundo lugar del undecagonal del Torneo Argentino A. Así, tras un gran cierre de esta segunda fase, el conjunto sanfrancisqueño se perfila como candidato a pelear por el segundo ascenso a la Primera B Nacional.

El único tanto del partido jugado en el Oscar C. Boero fue convertido por Agustín González Tapia, a los 21 minutos de la etapa inicial. En el primer tiempo, el verde mostró su mejor juego y fue muy superior a su rival, mientras que en el segundo la defensa se mostró eficiente y desperdició varias ocasiones para aumentar la diferencia. Ahora, con ventaja en cada una de las llaves siguientes, el equipo que dirige Carlos Mazzola deberá esperar rival.