Afianzándose en el segundo puesto del Undecagonal del Torneo Argentino A, Sportivo Belgrano le ganó 3-2 como visitante a Gimnasia y Tiro de Salta.

De esta forma, en caso de ganarle a Deportivo Maipú en la próxima fecha, quedará con ventaja deportiva para los playoffs donde, empatando todos los juegos, logrará el ascenso a la Primera B Nacional.

En juego válido por la 10ª fecha, el Verde se anotó los tres puntos que lo ubican, con 17 puntos, como único escolta del campeón Talleres.

A los 22 minutos de la primera mitad, Martín García puso en ventaja al equipo de Carlos Mazzola.

Cuando recién había comenzado la segunda mitad, a los 3 minutos, Juan Pablo Francia la clavó de tiro libre y estiró aún más la diferencia.

A los 6 del complemento, Ivo Cháves descontó para el local y dejaba las cosas 2-1.

Barrionuevo marcó, a los 19, el 3-1 que le daba respiro al Verdes pero, a los 22, la Chancha Zárate puso de penal el 3-2 con más de 20 minutos por delante para igualar el partido.

Y sobre que el resultado acechaba a los de San Francisco, García se iba expulsado a los 28 y sembraba la preocupación para el actual escolta del Undecagonal.

Finalmente, ganó 3-2 y sembró la ilusión para los del este provincial.