Sportivo Belgrano
tuvo una tarde para el olvido y cayó en Mendoza por un contundente 3-0 ante Gimnasia y Esgrima. Los goles del equipo local fueron convertidos por Juan Carlos "Tanque" Ferreyra a los 6 minutos de penal, y fue el mismo delantero el que aumentó las cifras a los 30' de la primera parte en una gran jugada. A los 41' del complemento, el ex Belgrano César Carranza estampó el 3-0 final.

Tras irse 2-0 abajo en la primera parte, en el complemento el equipo de Sialle intentó la remontada y por momentos se adueñó de la pelota, mientras el local lo esperaba para liquidarlo de contra. A los 32' fue expulsado Trulls en Sportivo, quien vio la roja directa luego de una dura infracción sobre
, quien nueve minutos después aprovechó un contraataque letal para marcar su gol y sentenciar el juego,