Este martes, a partir de las 21.30, Sportivo Belgrano visitará a Estudiantes de Río Cuarto en el marco del partido de vuelta de la primera fase clasificatoria de Copa Argentina. En el primer encuentro la "verde" venció 2-1 con goles de Catube y Muller en barrio Alberione y esta noche buscará dar el batacazo ante el equipo de Pablo Aimar.

A Sportivo le sirven dos resultados para pasar: ganar o empatar, si pierde 1-0 queda eliminado porque corre el gol de visitante pero si cae 2-1 la serie se define desde el punto de penal. Además, cabe remarcar que, de darse otro resultado (ej: derrota 2-3 o 3-4), clasificará la "verde" por los goles de visitante.

Giaccone, en principio, no realizará cambios en el once titular y repetirá la fórmula que lo llevó a la victoria en condición de local y al dominio del trámite de juego. El entrenador había asegurado en conferencia de prensa que eligió a los jugadores que "más rápido se recuperan".

En tanto, Vásquez realizará cinco modificaciones con respecto al equipo titular que saltó al campo de juego el pasado viernes en el Boero. Los hermanos Aimar, que no estuvieron en San Francisco, jugarán desde el arranque e ingresarán Reynoso, Benavídez y Sesma, este último remplazando a Marcos Lamolla que fue expulsado en el encuentro de ida.

Previa

Estudiantes (Río Cuarto): Adrián Peralta; Gastón Benavidez, Emanuel Sesma, Alan Vester, Martín García; Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera, Andrés Aimar, Pablo Aimar; Maximiliano Comba y Juan Reynoso. DT: Marcelo Vásquez

Sportivo Belgrano: Federico Cosentino, Rodrigo Chávez, Julián Fernández, Nahuel Rodríguez, Matías Barbero, Marcos Pérez, Miguel Nievas Escobar, Gaspar Triverio, Rodrigo Bareiro, David Muller y Fernando Catube. DT: Ariel Giaccone

Árbitros: Fabricio Llobet. Mariano Viale (1º Asistente) - César Ceballo (2º Asistente)

Estadio: Antonio Candini

Hora: 21:30

TV: TyC Sports