Tres personas de nuestra ciudad participaron, este fin de semana, del Ironman 70.3 que se llevó a cabo en Nordelta, Tigre, provincia de Buenos Aires.
Se trata de una competencia reconocida a nivel mundial, de la que formaron parte, en esta edición, más de 2200 atletas de 35 países.

Entre los representantes de nuestra ciudad se encontraba Alejandra Aimale, quien finalizó 27º en su categoría y 1754º en la tabla general, haciendo un tiempo de 6 horas, 57 minutos y 5 segundos. Por su parte, Germán Cortez quedó 19º en su categoría y 186º en la clasificación general, terminando con un tiempo de 4 horas, 48 minutos y 6 segundos. Asimismo, Gastón Bono quedó 262º en su categoría y 1015º en la general.

La prueba, que otorgaba 35 plazas para el Ironman 70.3 World Championship, consistió en 1900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de pedestrismo. En el podio se ubicaron Lionel Sanders, de Canadá, Rodolphe Von Berg, de Estados Unidos, e Igor Amorelli, de Brasil. En tanto, la primera mujer en llegar fue la estadounidense Haley Chura.