San Isidro superó como local a Villa San Martín por 63 a 61 y sumó su cuarto triunfo consecutivo en el marco de una nueva jornada de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso.

Los Halcones se adueñaron de un cotejo que no fue para nada fácil. Recién a falta de seis minutos para el cierre del juego lograron pasar al frente en el marcador gracias a las productivas apariciones de Andrés Landoni y Hans Feder Ponce.

Solidificando su defensa y apretando los dientes en cada jugada, los dirigidos por Julián Pagura edificaron un nuevo éxito que estuvo en duda hasta último momento. Con el juego 63-59, Clide Geffrard insistió con un lanzamiento externo a falta de cuatro segundos y encontró la falta de Landoni aunque no logró convertir el triple. De hacerlo, el partido podría haberse estirado en tiempo suplementario.

San Isidro se volverá a presentar el próximo miércoles visitando el Vide Tealdi para medirse ante Tiro Federal en Morteros.