San Isidro no pudo asegurarse un lugar en el Súper 8 porque perdió con Colón en Santa Fe por 83 a 78, sin embargo evitó perder por 8 puntos y depende de sí mismo. Es que el Sabalero es el único que puede arrebatarle el primer lugar del Grupo D y por partidos entre sí, de quedar igualados, será el "Rojo" el que clasifique por diferencia de goles.

Este domingo en Santa Fe, Los Halcones no pudieron desplegar su juego en la primera parte del partido. Sobre todo en el segundo cuarto, donde no salió nada y los Sabaleros aprovecharon para alejarse en el marcador.

San Isidro perdió en Santa Fe, pero definirá la clasificación en San Francisco

Sin embargo, el equipo de Beltramo reaccionó en el inicio del segundo tiempo, con un parcial de 26 puntos se puso a tiro y llevó la definición al último cuarto. El cierre fue cortado, San Isidro no pudo darle fluidez al juego y falló en jugadas claves que terminaron por darle el triunfo a Colón.

Con este resultado, San Isidro debe ganar en la última fecha sobre Libertad de Sunchales para avanzar al Súper 8. Este juego será el próximo jueves en el "Severo Robledo", a partir de las 21.30.

Solo clasificará Colón, si gana los dos partidos que le quedan (Echagüe y Libertad) y pierde San Isidro.