San Isidro no levanta cabeza y volvió perder en su casa. Esta vez fue ante Tiro Federal de Morteros que lo derrotó por 69 a 64 y le propinó la segunda derrota consecutiva en el "Severo Robledo". De esta manera las posibilidades de ingresar a playoffs se desvanecen cada vez más.

La Halcones volvieron a tener un flojo partido y un segundo cuarto para el olvido con falta de claridad en ataque y una tibia defensa. San Isidro pareció desorientado, sin rumbo y los visitantes aprovecharon para establecer un diferencia clave en el marcador.

San Isidro no levanta cabeza y volvió a perder

En la segunda parte, el equipo reaccionó y logró ponerse a dos puntos, pero con un Banegas encendido el equipo de Lucato volvió a estirar la ventaja. San Isidro corrió siempre de atrás y pereció ante un rival que se aprovechó del desorden; y con poco le alcanzó para quedarse con una victoria clara.

El miércoles tendrá descanso, al igual que todos los equipos de la burbuja, y volverá a jugar el jueves ante Independiente de Santiago del Estero.