San Isidro cayó este lunes ante Oberá Tennis Club en Misiones por 77 a 71 y sumó su segunda derrota consecutiva en el marco de la 34º jornada del Torneo Nacional de Ascenso.

Los Halcones, que cosecharon su tercera derrota en fila en la ruta, no pudieron recuperarse del golpe sufrido en Corrientes frente a Comunicaciones el pasado sábado y continúan alejándose del objetivo del cuarto puesto en la Conferencia Norte.

Los de calle Corrientes sintieron el parcial en contra de 25-15 en el segundo cuarto ya que jamás pudieron descontar esa diferencia a pesar de acercarse a tan sólo tres unidades a falta de 6' para el cierre. De todas manera, los misioneros cerraron el cotejo de manera más efectiva y obtuvieron un triunfo importante para salir de la penúltima colocación.

De esta manera, los dirigidos por Julián Pagura cerraron su participación como visitantes en la fase regular con un registro de siete victorias y 11 caídas. La próxima presentación del "santo" será el domingo 19 ante Unión de Santa Fe como local.