En un partido bastante parejo como los anteriores, a ambos equipos les costó sacarse ventaja, pero los “Halcones Rojos” lograron su cometido en el último cuarto, en el que hicieron un gran juego en defensa y en ataque para quedarse con este importante triunfo. Los parciales del encuentro fueron 22 – 20, 24 – 21, 21 – 19 y 32 – 18.

San Isidro tuvo un partido trabajado, muy bien disputado y que logró liquidar en el último cuarto con un soberbio trabajo en conjunto quedando registrado en la planilla con seis jugadores arriba de los dos dígitos en puntos obtenidos.

Estos dos conjuntos se volverán a enfrentar mañana a las 21 también en el estadio “Severo Robledo” y si los dirigidos por Daniel Beltramo ganan tendrán como rival en la próxima instancia a San Martín de Corrientes.

Síntesis:

San Isidro 99: Eduardo Vasirani 9, Andrés Mariani 18, Martín Müller 2, Facundo Piñero 11, Agustín Lozano 12, Marcos Jovanovich 16, Mateo Silveira 2, Germán Sciutto 14 y Devougn Lamont 15. DT.: Daniel Beltramo.

Huracán 78: Jervaughn Scales 8, Fabián Sahdi 11, Kent Johnson II 29, Leonardo Segura 10, Enzo Cafferatta 10, Germán González 7, Damián Pineda 1 y Ignacio Moreno 2. DT.: Roberto Martínez.