El pasado fin de semana Los Charabones recibieron a Río Tercero por la segunda fecha de la Copa de Oro del campeonato de Desarrollo. El equipo visitante se llevó la victoria por 43-24 y complicó las chances del elenco de nuestra ciudad que venia de un duro golpe tras caer de visitante en la primera fecha ante La Falda.

En el primer tiempo Charabones arrancaron con más intensidad que su rival y lograron marcar los dos primeros tries del encuentro. Con el correr de los minutos, los locales sufrieron la lesión de jugadores clave en el esquema de juego, sumado a dos amarillas en simultáneo dejando por 10 minutos a Los Charabones con 13 jugadores. Río Tercero demostró solidez en defensa en los momentos de ataque de los locales.

El resultado final fue de 43-24 y los puntos para Los Charabones lo marcaron Ignacio Bai, Román Pérez, Matías Cejas y Gastón Rodríguez. La próxima fecha será también de local ante Jesús María.

Por su parte reserva sigue invicta en la temporada, el equipo de esta división está realizando una gran temporada y no perdió en lo que va del año. En éste caso no pudieron llegar a la victoria y empataron 19-19. Los tries para Los Charabones fueron marcados por Giuliano Capello (2) y Gastón Rodríguez.

Rugby Juvenil

La categoría M17 de Los Charabones recibieron a Santa Rosa por el Campeonato Juvenil de Córdoba de Desarrollo. El resultado fue de 55-10 a favor de los locales.

Los Charabones disputaron un gran encuentro dominando todos los aspectos de juego, principalmente por la línea de backs por donde marcaron la mayoría de tries. El resultado final fue de 55-10 con nueve tries marcados.

Los responsables de anotar los puntos para Charabones fueron Jose Marini (3), Fabricio Madonna (2), Ramiro Maldonado (2), Joaquin Marchese, Alexis Moya y Mejias Boscarol.