Este jueves se completó la cuarta jornada del Superbike Argentino que tuvo como sede el circuito internacional Villicum de San Juan donde participaron los pilotos locales Luciano Ribodino, Leandro Bagnarelli y Enzo Cassina, que debutó en competencia.

En la categoría principal de 1000 cc, Ribodino largó primero y se mantuvo en ese lugar durante gran parte de la carrera. Sin embargo, su Kawasaki comenzó a fallar y empezó a perder posiciones para terminar finalmente en el sexto lugar.

Por su parte, Leandro Bagnarelli dio batalla en una dura contienda y logró terminar tercero en la categoría R3 Cup. En tanto, el debutante Enzo Cassina conquistó el puesto 13 en la categoría MotoAR 3.

En categoría Súper Sport 600 el ganador fue el piloto de El Tío Andrés González que celebró su regreso al Superbike con un triunfo.

La quinta fecha se realizará el 23 de octubre en el autódromo San Nicolás Ciudad, provincia de Buenos Aires.