Nadadores sanfrancisqueños obtuvieron excelentes resultados en el marco de su participación en la maratón acuática Natura Sport, una competencia de aguas abiertas que consta de cuatro fechas, cuya finalización tuvo lugar este fin de semana en Capilla del Monte.

Uno de ellos fue Sebastián Cabrera, quien se adjudicó el subcampeonato en la categoría Pre Master. El resultado fue producto de un noveno puesto en el Dique Los Molinos, un segundo lugar en Mar Chiquita, otro segundo en La Calera y un cuarto en el Dique El Cajón. El nadador, que es entrenado por Daiana Almada, representó al Club Atlético San Francisco.

Asimismo, en la fecha tuvo una distinguida actuación Martina Klein en 1500 metros, que se ubicó segunda en la clasificación general. La joven se quedó con la categoría F Cadetes. Fue secundada por María José Zanon, que quedó sexta en la general.

Camila Zanón también ganó en F_Pre Master.

Por su parte, Pablo Ludueña también logró un primer puesto en M Mayores quedando 19º en la tabla general. La misma suerte corrió Osvaldo Ferreyra en M Master G, que finalizó 38º en la general.

Daniel Aimar también subió a lo más alto del podio, en su caso, en la categoría M Master F. Aimar quedó 48º en la clasificación general.

Por último, Jorge Luna se quedó con el segundo lugar en M Master B e Ignacio Armando con el tercero en M Master A.