Este viernes comenzarán los playoff de la Liga Provincial de Clubes con la presencia de los dos representantes sanfrancisqueños en la competencia.

Desde las 21:30, Asociación El Ceibo visitará a Sportivo 9 de Julio de Río Tercero en el primer punto de la serie de cuartos de final. La "flor nacional" clasificó en el cuarto lugar de la Zona Par con un registro de dos triunfos y seis derrotas, mientras que su rival de turno se erigió como el mejor de la "Impar" con un récord de 7-1. Los árbitros del juego serán Maximiliano Moral, Víctor Martínez y Elías Raboy.

Club El Tala, por su parte, saldrá a la ruta para enfrentar a partir de las 22 a Poeta Lugones de Córdoba. El "albo"logró el pasaje a esta instancia con el último suspiro, situándose en el cuarto puesto de la "Impar" con una marca de 2-6 (lleva una racha de tres caídas en fila); los capitalinos, en contrapartida, se adueñaron de la "Par" de forma invicta y mantienen una racha de 11 victorias consecutivas. Jorge Guzmán, Pablo Vaca y Ezequiel Silva conformarán el trío que impartirá justicia.

El resto de las llaves

A las 22, Atlético Bell recibirá a Banda Norte de Río Cuarto bajo los arbitrajes de Gabriel Tarifeño, Pablo Oyola y Darío Papalardo y en ese mismo horario 9 de Julio de Morteros hará de local de Unión de Oncativo con el dictamen de los jueces Martín Morano, Diego Palma y Pablo Paz.