Este sábado se cumplió la última jornada del Torneo Nacional de la República de Cadetes en Rosario, donde Lautaro Giordano volvió a subirse al podio.

El joven del Sport Automóvil Club se quedó con la medalla de bronce tras finalizar tercero en los 50m pecho con un tiempo de 32s73.

De los 50m pecho también participó Benjamín Para, que con una marca de 33s15, fue quinto. Además, el joven de La Paquita fue cuarto en los 100m mariposa con un tiempo de 1m02s20.

Por su parte, Miranda Boc Ho finalizó el certamen compitiendo en los 50m pecho donde fue sexta tras parar el reloj en 38s70.

De esta manera, el Sport Automóvil Club finalizó el Nacional con 54 puntos y tan solo con tres representantes se ubicó en el puesto 13 en la tabla.

Los otros resultados

Cabe recordar que Giordano se subió al podio en la prueba de los 100 metros estilo pecho adjudicándose el segundo lugar con una marca de 1:11,92, también obtuvo el bronce en los 200 metros estilo pecho con una marca de 2:38,09.

Por su parte, Para terminó en el octavo lugar de los 100 metros estilo pecho con un tiempo de 1:14,37, también se quedó con el cuarto lugar de la prueba de 200 metros Combinados con un tiempo de 2:21,65 y quedó en el puesto 11 en la final de la prueba de 50 metros estilo mariposa con un tiempo de 28,82.

En la semana, Miranda Boc-Ho fue cuarta en los 200 metros Combinados con un tiempo de 2:36,14, también fue sexta en los 100 metros estilo pecho con una marca de 1:22,97 y cuarta en en 200 metros estilo pecho con un registro de 2:56,53