El sábado la primera división de hockey sobre césped del San Francisco Rugby Club logró un gran triunfo de local ante 9 de julio de Río III por la Liga C de la federación provincial. Fue un contundente 4 a 1.

Las Charitas comenzaron perdiendo el encuentro pero sobre el final del primer tiempo llegó el empate de Daniela Vázquez a través de un córner corto. Y antes de que suene el silbato para el entretiempo, las locales consiguieron el segundo gol mediante un penal convertido por Noemí Spicher.

El segundo tiempo fue todo de Las Charitas. Otra vez gracias a un desvío, Luz López marcó el tercero. Y más tarde en un córner corto Daniela Vázquez convirtió su segundo tanto personal y puso las cifras definitiva, 4 a 1 a favor de las locales que volvieron al triunfo luego de una derrota en Córdoba.

Importantes triunfos de las más chicas de La Fábrica

Por la decimoséptima fecha del campeonato oficial de damas de la Liga B2 de la Federación Cordobesa de Hockey, los equipos de La Fábrica Club recibieron a Alta Gracia Rugby club con resultados muy buenos, en las menores y un empate en primera división.

En Séptima categoría el triunfo fue para el conjunto de nuestra ciudad por 2 a 0, con goles de Milagros Gallo.

En Sexta La Fábrica se impuso por 4 a 2. Los tantos fueron convertidos por Martina Rasetto en dos oportunidades, María Emilia Giubilatto y Milagros Gallo.

La quinta división del equipo local ganó 3 a 1 con dos goles de Letizia Roasso y otro de Martina Rassetto.

Por su parte la categoría Intermedia rescató un empate 1 a 1 con tanto de Mónica Morgan. Igual resultado obtuvo la primera división de La Fábrica, el gol lo convirtió Cecilia Vázquez.