Antártida Argentina festejó en el estadio "Oscar C. Boero" porque se quedó con el clásico local tras derrotar a Sportivo Belgrano por 1 a 0. El gol del partido fue anotado por Maico Maritano de penal en la segunda parte.

En un partido de dientes apretados, como todo clásico, finalmente fue el equipo de Tonini el que pudo capitalizar las oportunidades. La Verde dispuso de un penal a su favor, sin embargo Miguel García -arquero pingüino- terminó desviando el remate de Taborda apenas unos minutos antes de la apertura del marcador.

En reserva ganó Sportivo Belgrano por 2 a 0.

Maico Maritano - Antártida Argentina

Con este triunfo, Antártida Argentina se sube a la cima del Grupo A de la Zona Centro y es puntero con 9 unidades. La Verde ahora quedó tercero -por diferencia de gol- con 7 puntos.

También en San Francisco, Sociedad Sportiva Devoto venció por 2 a 1 a Proyecto Crecer con dos goles de Leandro Córdoba, mientras que Julián Lescano anotó para el equipo de Aimar. En reserva también ganó el Verde por 5 a 0.