Deportivo Josefina no pudo quedarse con el torneo Clausura este domingo y cayó por 1 a 0 con Bochófilo Bochazo en condición de visitante. De esta manera el equipo de San Vicente se consagró tricampeón y consiguió el ascenso directo a la Primera A de la Liga Rafaelina.

En una verdadera final, ambos equipos jugaron con los dientes apretados. El único tanto fue señalado por Fernando Ceballos, de penal, a los 24 minutos de la segunda mitad- Dos minutos después del gol del equipo de San Vicente, se fue expulsado en el local Carlos Ceballos. Con 10 hombres el tricolor tuvo que aguantar la embestida del Deportivo Josefina que pudo empartarlo casi al final con un tiro en el palo.

En Estación Clucellas, La Hidráulica no pudo quebrar el arco rival y terminó empatado 0 a 0. El "rojinegro" también se quedó sin chances de ascenso.

Cabe recordar que en la próxima fecha -última- Josefina tendrá fecha libre y La Hidraúlica será local de San Martín de Angélica.

En reserva Josefina cayó por 2 a 1, sin embargo se consagró campeón del Clausura.

Las chicas no jugaron

Este domingo se disputaba la 5° fecha del torneo Clausura femenino donde Defensores de Frontera enfrentaba a Argentino de Vila en 9 de Julio y La Hidráulica chocaba con Sportivo Norte en Atlético Rafaela, sin embargo la jornada fue postergada para el próximo domingo.