Sportivo Belgrano igualó sin goles con Racing de Córdoba en condición de visitante, pero continúa a tres puntos de los que clasifican a la segunda fase. La Verde suma 17 puntos y sigue en la quinta colocación de la tabla de posiciones.

En San Luis, el clásico puntano fue para Sportivo Estudiantes que derrotó a Juventud Unida por 3 a 0 con dos goles de Juan Amieva y uno de Eric Scoloppi. La curiosidad fue que los dos goleadores se fueron expulsados, Amieva luego de marcar el segundo gol y Scoloppi después de marcar el tercero.

Sportivo Desamparados retomó la punta de la zona tras derrotar en condición de local 1 a 0 a Huracán de Las Heras. El gol de los sanjuaninos fue anotado por González Bordón a los dos minutos de juego.

En tanto, Deportivo Maipú empató en Mendoza 0 a 0 con Estudiantes de Río Cuarto.