Estudiantes de San Luis y Sportivo Belgrano igualaron 1 a 1 este sábado en tierras puntanas.

El encuentro correspondió a la 2° fecha de la Zona C de la Reválida.

Los goles fueron marcados por Cuello en el equipo local, que abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo. Ya luego del descanso, a los 14 minutos llegó el gol de Camisassa para los de nuestra ciudad. Pero la bnuena racha no le alcanzó a la "verde", que apenas se trajo un punto de San Luis.

Resumen

Estudiantes de San Luis: Germán Montoya; Brahian Sosa, Leandro Corulo, Facundo Simioli e Nicolás Inostroza; Brahian Cuello y Emanuel Gimenez; Alejo Distaulo, Santiago Rodríguez y Emanuel Díaz; Juan Amieva. DT: Héctor Arzubialde.

Sportivo Belgrano: Federico Cosentino; Rodrigo Chaves, Nahuel Rodríguez, Pablo Mattalía y Braian Camisassa; Jonathan Mazzola, Nicolás Bruna y Miguel Nievas Escobar; Juan Pablo Francia; Nicolás Capellino y Fernando Catube. DT: Cristian Domizi.

Goles: 17 PT Cuello (EST), 14 ST Camisassa (SB).

Cambios: ET Ramírez por Mazzola (SB), 12 ST Felice por Rodríguez (EST), 15 ST Dalla Costa por Catube (SB), 24 ST Barbero por Francia (SB), 32 ST Viturro por Díaz (EST), 37 ST Soloppi por Distaulo (EST).

Árbitro: Mario Ejarque.

Estadio: “El Coliseo”.