Sportivo Belgrano y Atlético Paraná igualaron este domingo 0 a 0, en encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo de Primera B Nacional. En el equipo de nuestra ciudad debutó Carlos Trullet como director técnico, aunque eso no fue un plus para el equipo vuelva a sumar de a tres puntos, algo que le está costando mucho.

Jugaron lejos de los arcos en los primeros minutos, porque la acción pasaba con mucha intensidad en el mediocampo. Un tiro libre de Gastón Alvarez Suárez para los locales, en 34 minutos de juego, que pasó cerca del arco de Ignacio Arce, fue la única opción de gol en la primera mitad.

En el complemento se mostraron más sólidos los de Trullet, que se ordenaron en el campo y tuvieron mayor control del balón, aunque carecieron de buen fútbol en los metros finales para inquietar a la última línea paranaense, que se mostró segura y no sufrió mayores complicaciones.

Sportivo sigue sin poder ganar de local, y con siete puntos es uno de los penúltimos en el certamen. En la próxima fecha será visitante en Mar del Plata ante Unión.

Síntesis

Sportivo Belgrano: Andrés Bailo; Gastón Guruceaga, César Medina, Gabriel Colombatti y Claudio Verino; Martín García, Alfredo Ramírez, Leonardo Borzani y Gastón Álvarez Suárez; Cristian Insaurralde y Diego Diellos. DT: Carlos Trullet.

Atlético Paraná: Ignacio Arce; Martín Galli, Cristian Gómez, Diego Reynoso y Maximiliano Piris; Jonathan Belforte, Pablo Lencioni, Gonzalo Cozzoni y Alexis Ekkert; Nicolás Ledesma y Enzo Noir. DT Edgardo Cervilla.

Cambios: en el segundo tiempo, 12m. Lisandro Alzugaray por Ledesma (AP); 18m. Pablo Vercellino por Belforte (AP); 24m. Pablo Pavetti por Ramírez (SB); 32m. Lucas Poletto por Insaurralde (SB); 39m. Agustín García Basso por García (SB).

Árbitro: Ramón Guaymas Tornero.

Cancha: Estadio Oscar C. Boero (San Francisco).