El pasado fin de semana el Centro Deportivo River se consagró campeón en dos torneos distintos con las categorías 2013 y 2011. Fue en Rafaela y en el torneo que organizó Barrio Cabrera.

Los chicos de la categoría 2013 viajaron para participar de la XXVI edición del torneo "Ramón 'Toro' Valiente" que organizó el club Sportivo Norte de Rafaela y que se desarrolló en las canchas del Autódromo de Atlético Rafaela.

Allí los chicos de San Francisco se impusieron en la fase de grupos a los equipos de Argentino Quilmes (1-0), Escuelita Italia (7-0) y Sportivo Norte (1-0). En semifinales vencieron por penales a Atlético Rafaela por 6-5 y en la final le ganaron a Ferrocarril del Estado por 2 a 0.

El plantel estuvo integrado por Camilo Romero, Elías Paz, Juan Priotti, Ciro Blan, Uriel Arguello, Gianluca Boscacci, Leonel Ludueña, Ramiro Tolosa, Giovanni Arce, Tian Ramírez, Matías Rodríguez, Augusto Torres, Tomás Mendoza, Valentino Posetto y Valmetti Pérez. DT. Luis Arguello.

Campeones en Barrio Cabrera

Por otro lado, la categoría 2011 disputó el relámpago organizado por el club Barrio Cabrera donde también se consagraron campeones.

En su camino al título, derrotaron a Deportivo El Trébol en la primera fase por 1 a 0 en la noche del viernes En tanto, el domingo vencieron 1 a 0 a Tiro y Gimnasia, 3-0 a Deportivo Norte, 5-0 a Tarzanito y 3-0 a El Faisán de Devoto en la final con goles de Ulises Peralta (x2) y Brandon  Wendler.

El equipo estuvo compuesto por: Joaquín Vico, Thiago Bustos, Ulises Peralta, Juan Gatti, Fabricio Calermo, Baltazar Tamagnini, Brandon Wendler, Jeremías Godoy, Ramiro Carossio, Thiago Belmonte, Lisandro Ceballos, Valentino Ruiz y Lautaro Gallardo. DT: Daniel Pasoni. AC: Michelle Roque

La categoría 2011 de River fue campeón en el Relámpago de Barrio Cabrera.